Novos desafios da suinocultura passam por exigências de consumidores
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Consumidores exigentes e supermercados mais rigorosos com a produção responsável estimulam mudanças já perceptíveis nas granjas brasileiras. Todos preocupados com o bem-estar animal e a produção sustentável. As informações são do médico veterinário e presidente do Conselho da YES, Luciano Roppa. . O assunto está sendo tema da PorkExpo 2018 & IX Congresso Internacional de Suinocultura, evento que está comemorando 16 anos e está discutindo como a carne suína pode atender a um consumo 73% maior até 2050. O maior evento da suinocultura mundial está sendo realizado nestes dias 26 e 27, no Hotel Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR). Abordando o tema “A Carne do Amanhã - Essa Missão é Nossa”, esta 9ª edição vai promover uma grande celebração do que a suinocultura tem de melhor: mercado, marketing, gestão, agregação de valor, qualidade, tradição, cultura e inovação. São mais de dez mil participantes, entre executivos, pesquisadores, profissionais e produtores de vinte países. Quarenta palestras, feira de negócios, premiação e festa de congraçamento para comemorar uma história de quase vinte anos. Fonte: Pork World
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