Sadia tem planos para ampliar o consumo de suínos no País
A carne suína esbarra em alguns entraves para ganhar a mesa dos brasileiros, como, por exemplo, a falta de praticidade no preparo. Pensando nisso, a A Sadia – marca da BRF (São Paulo/SP) - desenvolveu a linha Suíno Fácil Sadia, que dispõe de duas opções práticas e saborosas: pernil desossado e lombo. “O ritual de descongelar, cortar e temperar será substituído por desembalar e assar, bem mais simples”, explica o gerente da Categoria de in natura e Comemorativos da BRF, Fabrício Amorim. “A linha Suíno Fácil Sadia dispõem da exclusiva embalagem Assa Fácil, que permite que a carne seja levada direto do congelador ao forno, otimizando o tempo de preparo”. Ambas as opções utilizam temperos naturais, tais como, alho, cebola e ervas. A linha Suíno Fácil Sadia possui a mesma tecnologia da linha Frango Fácil Sadia, lançada em maio deste ano. A novidade está disponível em supermercados da região Sudeste. Fonte: NFTAlliance
|