PorkExpo 2014 tem início nesta terça-feira (28)
Nesta terça-feira (28), Foz do Iguaçu (PR) recebe o primeiro dia de PorkExpo 2014! O evento será realizado nos dias 28, 29 e 30 de outubro no Hotel Mabu Thermas e Resort e trará, das 8h30 às 20h, os melhores debates e oportunidades para a suinocultura mundial. Gestão, marketing da carne suína, nutrição, sanidade, manejo, sustentabilidade, meio ambiente e muito mais estarão em questão ao longo dos três dias de evento. Desde 2001, a PorkExpo traz o melhor do segmento. Nos últimos dez anos, o evento já realizou mais de 500 palestras e recebeu cerca de 20 mil congressistas e 300 mil visitantes. Para este ano, 1.200 congressistas já realizaram suas pré-inscrições e espera-se a presença de pessoas vindas de 46 países. A carne suína vem se destacando como a mais importante fonte de proteína animal. Nos últimos 46 anos, a produção mundial cresceu a cada ano, 3,1% e a nacional, 2,2%. Alguns elementos como sanidade, nutrição, bom manejo da granja, produção integrada e aprimoramento gerencial dos produtores, contribuíram para aumentar a oferta interna e colocar o Brasil em quarto lugar no ranking de produção e exportação mundial de carne suína. A PorkExpo 2014 vem com o objetivo de divulgar, debater e atender as necessidades do setor. O evento conta com a participação de mais de 80 empresas, entre elas Bayer, DB Genética Suína, MSD, Ourofino, Alltech, Novagri, Novartis, SUIN, Sanphar, Nutreco, Weda, Choice Genetics e muitas outras. Haverá ainda, durante o Congresso Técnico, 23 palestras com grandes nomes do setor, nacionais e internacionais, abordando temas de Reprodução, Nutrição, Produção, Manejo e Sanidade, entre eles, Glauber Machado, Irenilza Alencar Nãas, Bruno Silva, Gustavo Lima, Leonardo Cuevas, John Deen, Mike Tokach, Juan Maqueda, Daniel Linhares, Roberto Guedes, Janice Zanella, entre outros. O evento também terá um programa com palestras e discussões proferidas pelos maiores players do mercado, como Osler Desouzart, Marcos Fava Neves, Rui Vargas (ABPA), Paulo Molinari, Marcelo Lopes (ABCS) e Adolfo Fontes, abordando temas como Economia, Mercado Global, Exportação e Produção de carne suína. Algumas empresas como MSD, Boehringer Ingelheim, Vetoquinol, Vaccinar, FarmControl, Ceva e Termofisher, ainda realizarão eventos paralelos, oferecendo aos convidados palestras técnicas comerciais com renomados técnicos nacionais e internacionais. As inscrições estão encerradas, mas será possível realizá-las no dia do evento. O valor para a data é de R$750,00 e os pagamentos serão aceitos apenas em cartão (débito ou crédito) e dinheiro. Fonte: Mundo do agronegócio
|