Com chegada do inverno, produtores de suínos dos EUA mantêm atenção
À medida em que as temperaturas frias se espalham pela Europa, os produtores de suínos americanos estão vigilantes para conseguir manter a biosseguridade durante os meses de inverno para manter as doenças longe das granjas. No ano passado, por exemplo, a indústria americana de suínos teve um aumento de casos de Diarreia Epidêmica Suína no período - o vírus se espalhou por 31 estados. Agora, com um foco renovado em biosseguridade e manejo nutricional, a indústria americana espera reverter esta tendência e evitar outro surgimento de surto do vírus da PED. De acordo com o Dr. Jules Taylor-Pickard, diretor de negócios suínos da Alltech, os produtores devem concentrar em cinco áreas para manter esse cuidado: gerenciamento de rebanho, transporte, limpeza, nutrição e gerenciamento de funcionários. "Nós precisamos continuar melhorando os métodos para proteger nossos animais", apontou Taylor-Pickard. Fonte: PorkWorld
|