Estudo: Novo produto pode reduzir o risco de PEDv
Pesquisa mostra que produto da empresa americana Kemin pode reduzir risco do vírus da Diarreia Epidêmica Suína (PEDv). O estudo publicado pela BMC Pesquisas Veterinárias mostra que o produto é efetivo quando adicionado à alimentação. A pesquisa foi financiada pelas Indústrias Kemin e liderada pelo Dr. Scott Dee, do Departamento Veterinário de Pipestone, no Minnesota. A pesquisa No estudo, três grupos de suínos foram testados durante 14 dias: Um grupo de leitões recebeu alimento contaminado com o vírus da PED, o outro recebeu o mesmo alimento com o produto da Kemin – Sal Curb, e o último grupo recebeu alimentação livre do vírus da PED. O Departamento de Pipestone disse que os grupos alimentados com o produto da Kemin e com o alimento livre do vírus não mostraram sinal de infecção. Os autores acreditam que esse estudo indica que a alimentação pode ser protegida contra o vírus da PED. De acordo com a Kemin, o Sal Curb é um produto antimicrobiano que já vem sendo produzido há 20 anos. O produto é um liquido antimicróbico usado na dieta de suínos e aves para o controle de Salmonela. Fonte: PorkWorld
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