ACSURS abre espaço e divulga carne suína na 38ª Expointer
A Associação dos Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS) viveu nove dias especiais durante a 38ª Exposição Internacional Agropecuária de Esteio (Expointer), realizada no Parque de Exposições Assis Brasil, entre 29 de agosto e seis de setembro. A entidade abriu as portas do seu novo espaço dentro do parque, o Centro de Eventos ACSURS, que recebeu visitantes, parceiros e criadores em várias atividades diárias, que divulgaram e ofereceram a carne suína como proteína saudável, saborosa e barata. As refeições foram oferecidas dentro do Restaurante da ACSURS e Mestre Cuca, além de happy hour todos os dias, no Centro de Eventos. As atividades tiveram a consultoria gastronômica da chef Rejane Lorenzon, contou com a parceria da coordenadora do Programa Nacional de Dsenvolvimento da Suinocultura (PNDS), Livia Machado, contou com promotoras para as ações de degustação da carne nas ruas do parque e integrou o rol de eventos programados dentro da campanha “Escolha mais Carne Suína”, conduzida pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). Os suinocultores que estiveram na Expointer ganharam cupom de desconto para participar de todos os cafés da manhã e almoços. O Centro de Eventos da Acsurs fica na Rua do Boulevard, Quadro 48, próximo ao Portão 7. E seu lançamento foi marcado por uma noite especial, com a instalação de uma placa comemorativa, em cerimônia conduzida pelo presidente da Acsurs, Valdecir Folador, o secretário de Agricultura do Rio Grande do Sul, Ernani Polo, e o diretor da ABCS, Nilo de Sá. O trabalho da entidade gaúcha de suinocultura teve o apoio da ABCS, do Fundo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal (FUNDESA), e das cooperativas Ouro do Sul e Languiru. Fonte: porkworld
|